Гильдия Gosu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Gosu » Архив » Acta Legio. Выпуск #1

Acta Legio. Выпуск #1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/i/IBkMo.png
Опять я здесь. Опять я смотрю на мир изнутри. С первого взгляда, кажется, что всё изменилось, а капни поглубже, ан нет…трусость осталась трусостью, подлость подлостью, любовь любовью, только называются они каждый раз по-разному.
Не люблю писать вступительные сообщения, да я вообще много чего не люблю (ужас несу бред). Совсем забыла, о чем я хотела написать. Ах да, о том, что перед вами первый и надеюсь не единственный выпуск Acta Legio(лат. – Вестник Легиона). В первом выпуске, мы решили написать о том, что было интересно нам, но надеюсь, что для последующих выпусков вы, наши уважаемые читатели, предложите свои идеи по развитию данного проекта. В планах на самом деле очень многое, но я не стану загадывать наперед. Одна из идей в каждый номер публиковать небольшие интервью с администрацией проекта Blood and Soul я очень надеюсь, что они нас поддержат. А пока я хочу на этом закончить свой бред и сказать спасибо всем тем, кто работал над этим выпуском (Элифина, Kobato) и помогал нам с идеями.
В этом выпуске:
1. Диалоги о рыбалке....тьфу с Согильдийцами
2. Диалог с маньяком
3. Сводки с полей

0

2

http://s1.uploads.ru/i/SxXbG.png

И не стоит целью ставить,
Всех нагнуть, себя прославить.
Это глупо братцы. Ведь игра пройдет, а ты останешься.

(с)Enemy.

Этого парня можно представить бегающим по локации и убивающим всё, что движется. Его кровожадность, которая накапливалась годами и та, что заражает  приближённых и согильдийцев, не имеет границ. Но когда-то, как говорит сам Антон, он был белым и пушистым. Не верится? Тогда сегодня объектом нашего внимания будет глава гильдии SilverLegion, DivineSin.

Свернутый текст

Элифина: Твоя первая игра?
DivineSin: Rising Force(RF online)

Элифина: В каком году начал играть в ММОРПГ?
DivineSin: 2000-2001 г.

Элифина: В какой игре была создана твоя первая гильдия и как она называлась?
DivineSin: RF online. Гильдия Soul Hunters.

Элифина: Расскажи что-нибудь про историю образования гильдии SilverLegion.
DivineSin:   Истории практически и нет, так как в проекте Blood and Soul гильдия появилась в первые.

Элифина: Твои принципы ведения варов между гильдиями/кланами.
DivineSin: Воюй с тем, кто является твоим другом и воюй, как говорится, без фанатизма.

Элифина: Легко ли быть главой?
DivineSin:   http://www.smayly.ru/gallery/anime/Beards/14.gif НЕЕЕЕТ!!!! Никогда, никому не быть главой! Не советую. Геморооооой! http://www.smayly.ru/gallery/anime/Beards/20.gif
Элифина: * http://www.smayly.ru/gallery/anime/Beards/3.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/Beards/18.gif *

Элифина: Meelady. Твоя жена как в игре, так и в жизни. Как вы познакомились?
DivineSin: Познакомились очень и очень давно, после этого где-то 3 года не общались то есть не пересекались никак, а потом как-то пересеклись, ну и до пересекались :3  http://www.smayly.ru/gallery/anime/RedFox/28.gif

Элифина: Какого иметь жену-задротку?)
DivineSin: Ну, как бы и неплохо, но когда она выше тебя лвлом уже и обидно становится. http://www.smayly.ru/gallery/anime/Beards/24.gif

Элифина: На сколько ты кровожаден?
DivineSin: Вообще, я - розовый, пушистенький, как хомячок такой пушистенький; нежный, мягкий, добрый...... но кровожадный до безумия!!!!!
Вообще, по идеалу, я совершенно не кровожадный, но я терпеть не могу, когда человек просто продонатился, ничего из себя не представляет, то есть сделать в игре сам ничего не может, и начинает слишком сильно гордиться, меня такие люди раздражают...

Элифина: Что ты пытаешься изменить, но не можешь?
DivineSin: Себя, наверное... но изменить можно всё!

Элифина: Что должен сделать человек, чтобы он тебе сразу не понравился?
DivineSin: Мммм... Сложный вопрос. Много вариантов, но одновременно практически ни одного... Бывает такое, что человек тебе либо нравится, либо нет... Не обязательно, чтобы он что-то сделал. Человек может нормально, мило общаться, но думать я о нём буду отрицательно.

Элифина: Какая часть твоего города тебе нравится больше всего?
DivineSin: Озадачила..... Скорее всего окраина: лес, природа... там,  где меньше суеты.

Интервью готовила Элифина

0

3

http://s1.uploads.ru/i/9dnLM.png
Одна вещь на свете возбуждает животных сильнее, чем наслаждение. И это боль. Под пыткой ты как бы во власти одуревающих трав. Все, о чем ты слышал и читал, оживает в памяти, и ты будто переносишься душой — если не в рай, то в ад. Под пыткой ты скажешь не только все, чего хочет следователь, но еще и все, что, по-твоему, могло бы доставить ему удовольствие.
Умберто Эко. Имя розы

Пытки инквизиции имели сотни разновидностей. При этом допросы велись в тайне, а казнь на площадях была зрительно знакома современникам, поэтому ее художники тех времен зарисовывали с достоверностью. А вот пытки инквизиции рисовали, исходя из чужих слов, зачастую, опираясь на воображение. Кое-какие средневековые орудия пыток сохранились и до наших времен, но чаще всего даже музейные экспонаты восстановлены по описаниям. Их вариации поражают воображение. Перед вами 18 орудий пыток Средневековья.

Свернутый текст

1. Башмаки с шипом
2. Вилка еретика
3. Кресло для ведьминого купания
4. Испанский сапог
5. Пытки водой
6. Железный крюк (кошачий коготь)
7. Дыба
8. Четвертование лошадьми.
9. Груша
10. Очищение души
11. Подвесная клетка
12. Пресс для черепа
13. Костер
14. Бдение или Колыбель Иуды
15. Колыбель
16. Айрон Мейдн. Железная дева. Нюрнбергская дева
17. Кресло допроса
18. Кол

Свернутый текст

1. Башмаки с шипом

Свернутый текст

Это железные башмаки с острым шипом под пяткой. Шип можно было выкручивать при помощи винта. С выкрученным шипом жертве пыток приходилось стоять на мысках ноги, пока были силы. Встаньте на мыски и проверьте – сколько вы протянете.
Центральная Европа – основное место его популярности. Грешника раздевали догола, сажали на кресло, утыканное шипами. Двигаться было невозможно – иначе на теле появлялись не только колотые раны, но и разрывы. Если инквизиторам и этого казалось мало, они брали в руки шипы или щипцы и терзали жертве конечности.Конечно, у вас под пятками не будет «шпилек наоборот», поэтому грешники терпели намного дольше. Но, когда их силы иссякали, тело само опиралось и на пятку. Дальше все понятно - боль и кровь.

2. Вилка еретика

Четыре шипа - два, впивающихся в подбородок, два - в грудину, не давали жертве совершать никаких движений головой, в том числе и опустить голову ниже.
3. Кресло для ведьминого купания

Свернутый текст

Грешника привязывали к креслу, подвешенному к длинной жерди, и опускали под воду на какое-то время, потом давали немного глотнуть воздуха, и опять – под воду. Популярное время года для проведения таких пыток - поздняя осень или даже зима. Во льду делали прорубь, и через какое-то время жертва не только задыхалась под водой без воздуха, но и на таком желанном воздухе покрывалась коркой льда. Иногда пытки длились сутками.

4. Испанский сапог

Свернутый текст

Это такое крепление на ноге с металлической пластинкой, которая с каждым вопросом и последующим отказом отвечать на него, как этого требовалось, затягивалась все сильнее, чтобы переломать человеку кости ног. Для усиления эффекта иногда к пытке подключался инквизитор, который ударял молотом по креплению. Часто после таких пыток все кости жертвы ниже колена были раздроблены, а израненная кожа выглядела, как мешочек для этих костей.

5. Пытки водой

Свернутый текст

Этот способ был "подсмотрен" инквизиторами на востоке. Грешника привязывали колючей проволокой или крепкими веревками к специальному деревянному приспособлению типа стола с сильно приподнятой серединой – чтобы живот грешника выпирал, как можно дальше. Его рот забивали ветошью или соломой, чтобы он не закрывался, и вставляли в рот трубку, через которую вливали в жертву неимоверное количество воды. Если жертва не прерывала эту пытку для того, чтобы сознаться в чем-то или целью пытки была однозначная смерть, в конце испытания жертву снимали со стола, укладывали на землю, а палач прыгал на ее раздутый живот. Финал понятен и отвратителен.

6. Железный крюк (кошачий коготь)

Понятно, что использовался не для того, чтобы почесать спину. Плоть жертвы разрывалась - медленно, болезненно, вплоть до того, что этими же крюками у нее вырывали не только куски тела, но и ребра.

7. Дыба

Свернутый текст

Та самая дыба. Их было два основных варианта: вертикальный, когда жертву подвешивали под потолком, вывернув суставы и подвешивая к ее ногам все боольшие тяжести, и горизонтальная, когда тело грешника фиксировалось на дыбе и растягивалось специальным механизмом до той поры, пока у нее не разрывались мускулы и суставы.

8. Четвертование лошадьми.

Жертва привязывалась к четырем лошадям - за руки и ноги. Потом животных пускали вскачь. Вариантов не было - только смерть.
9. Груша

Это приспособление вставлялось в отверстия тела – понятно, что не в рот или уши – и раскрывалось так, чтобы причинять жертве немыслимую боль, разрывая эти отверстия.
10. Очищение души

Свернутый текст

Во многих католических странах духовенство считало, что все-таки душа грешника может быть очищена. Для этих целей им приходилось использовать или вливание в горло грешника кипящей воды, или закидывание туда же раскаленных углей. Сами понимаете, в заботе о душе места для заботы о теле не находилось.

11. Подвесная клетка

Свернутый текст

Предполагала два экстремальных способа эксплуатации. В холодную погоду, подобно креслу для ведьминого купания, грешника в этой клетке, подвешенной к длинной жерди, опускали под воду и доставали из нее, заставляя мерзнуть и задыхаться.А в жару грешник висел в ней на солнцепеке столько дней, сколько мог вытерпеть без капли воды для питья.

12. Пресс для черепа

Свернутый текст

Как грешник мог как-то раскаяться в чем-то, когда сначала сжимались и крошились его зубы, потом крошилась челюсть, за ней кости черепа – до тех пор, пока из ушей не выливался мозг – мне не понятно. Еще более недоступна для моего сознания информация о том, что в некоторых странах до сих пор в качестве инструмента допроса используется версия этой дробилки.

13. Костер

Это было главным способом искоренения ведьминского влияния на чужие безгрешные души. Сгоревшая душа исключала какую-либо возможность смутить или испачкать безгрешную душу. Какие могут быть сомнения?

14. Бдение или Колыбель Иуды

Свернутый текст

Ноу-хау принадлежит Ипполит Марсили. В свое время это орудие пытки посчитали лояльным – кости оно не ломало, связки не рвало. Сначала грешника поднимали на веревке, а потом усаживался на Колыбель, причем вершина треугольника вставлялась в те же отверстия, что и Груша. Было больно до такой степени, что грешник терял сознание. Его приподнимали, «откачивали» и снова насаживали на Колыбель. Не думаю, что в минуты просветления грешники благодарили Ипполита за его изобретение.

15. Колыбель

Двоюродная сестра Колыбели Иуды. Не думаю, что картинка оставляет место для воображения, как использовалось это орудие пытки. Тоже порядочная гадость.

16. Айрон Мейдн. Железная дева. Нюрнбергская дева.

Свернутый текст

Это не «три девицы под окном». Это огромный саркофаг в виде открытой пустой женской фигуры, внутри которой укреплены многочисленные лезвия и острые шипы. Они расположены таким образом, чтобы жизненно важные органы заключенной в саркофаг жертвы не были задеты, поэтому агония приговоренного к казни была долгой и мучительной.
Впервые «Деву» использовали в 1515 году. Приговоренный умирал три дня.

17. Кресло допроса

Свернутый текст

Центральная Европа – основное место его популярности. Грешника раздевали догола, сажали на кресло, утыканное шипами. Двигаться было невозможно – иначе на теле появлялись не только колотые раны, но и разрывы. Если инквизиторам и этого казалось мало, они брали в руки шипы или щипцы и терзали жертве конечности.

18. Кол

Свернутый текст

На востоке придумали эту страшную казнь. Дело в том, что человек, которого посадили умело на кол – его конец должен был торчать из горла жертвы (а не так, как нарисовано на этой картинке), мог жить еще несколько дней – страдать физически и морально, поскольку эта казнь была публичной.

Над рубрикой работала Kobato

0

4

http://s1.uploads.ru/i/nkXtf.png
Ежели ты отважился на битву, неуместно проявлять робость или нерешительность. И если противник намерен слопать тебя на обед, тебе надлежит им позавтракать.
Хосрев Ибн-Искандер

Я долго думала о том стоит ли вставлять данную рубрику ведь, по сути, она задумывалась как описание обновлений игры BS и события, происходящие в нашей гильдии. На тот момент, когда весь этот выпуск только планировался, в самой гильдии не происходило ничего такого, что можно было бы рассказать здесь, но прошло совсем немного времени и интересные события все-таки появились.
Если обо всем по порядку рассказывать то наш глава DivineSin вместе со своей женой и несколькими согильдийцами покинули проект Blood and soul, уйдя в World of WarCraft. Следом за ними, спустя какое-то время проект покинули Eilistraee(ArrowOfHeaven) и ArrowOfNight, уйдя в Аллоды Онлайн, так же проект покинула Элифина, уйдя в 7 Элемент.
Как в World of WarCraft, так и в 7 Элементе будут созданы представительства нашей гильдии.
Многие, наверное, подумают, что гильдия начала распадаться, но это далеко не так, т. к гильдия продолжает свое существование пока все мы вместе. Хочу отметить, что представительство нашей гильдии открылось в Аллодах Онлайн на сервере Сумерки Богов где, к сожалению, мы вынуждены были назваться Сильвер Легион из-за ограниченности символов в названии, а названия латинскими буквами не возможны вообще. Те же люди, которые остались в Blood and soul объединяться с гильдией Tear для противостояния общим врагам.
Что касается самого проекта Blood and Soul, не могу сказать чего-либо позитивного, т. к в данной рубрике предполагалось высказывать свое собственное мнение которое вполне возможно не понравится администрации проекта. Администрация делает все больше акций направленных на привлечение вливаний в игру, вводит в акцию Сердце битвы эпическое священное снаряжение 80 уровня. Если раньше из данной акции можно было приобрести только бижутерию (два кольца, пояс и ожерелье), то в последствие стали вводить сначала 80 эпическое оружие, а потом и 90 которое в разы лучше первого. В последней же акции были введены эпические перчатки, которые из набора падали на тот класс, которым этот набор вскрывают. Уж не знаю насколько высокий шанс на получение перчаток в молотках, но если довольно высокий – это грустно. Наблюдается тенденция того что в эту акцию постепенно введут и остальное эпическое снаряжение, что конечно некоторым людям облегчит жизнь, но для многих других убьет желание играть в проекте.
Многие скажут, что донаты и так имеют такое снаряжение и зачем паниковать? Я вам отвечу вот что одно дело, когда донат пусть даже и, влив какую-то сумму в игру, вынужден искать ресурсы для создания снаряжения, а другое дело, когда этот шмот им преподносят на тарелочке.

0

Вы здесь » Гильдия Gosu » Архив » Acta Legio. Выпуск #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно