И так, начинаю колонку новостей нашего форума. Надеюсь, что пополняться она будет ежедневно, главное чтобы у вас был интерес к нашему форуму.
1) Изменены наборы в смайликах. Все доступные смайлы вы можете посмотреть пол формой ответа кнопка "Дополнительные смайлики".
2) Изменена навигация по гайдам в Объявлении форума. и
3) В объявление форума была добавлена ссылка на важный опрос. Мне все еще интересно ваше мнение
4) В объявление был добавлен проигрыватель на онлайн радио Солнышко. Наше первое дружелюбное радио. Надеюсь, что оно понравится вам так же, как оно нравится мне, а еще я там RJ.
5) Ну и естественно тема на Новости добавлена в объявление.
Новости
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-05-25 14:23:24
Поделиться22012-05-27 00:06:24
Сделала аватары по умолчанию=) Теперь все те, кто не поставил аватарку будут ходить с милой эльфийкой на аватарке
Поделиться32012-05-30 15:09:21
Т.к есть люди, немного недовольные тем, что разделов появилось слишком много, я решила помучать себя и создать в каждой категории подфорумы. Чтобы перейти в интересующий вас подфорум достаточно нажать на ссылку возле надписи "Подфорум" в каждом разделе.
Зы. Единственная проблема данной системы в том, что в таких разделах на главной странице не отображаются новые сообщения. Поэтому придется пользоваться кнокой "Новые сообщения" вверхних строках форума
Поделиться42012-06-04 19:16:34
Из последних новостей: появился устав гильдии, гайд по камням богов. Сегодня же появятся правила поведения на форуме
Поделиться52012-06-20 14:39:39
Сегодня был сменён дизайн нашего форума. Планируется реконструкция контента, в частности содержания, форума. Если увидели баги, срочно писать об этом админам.
Поделиться62012-06-21 12:19:26
Ваша заявка на регистрацию доменного имени принята. Домен silverlegionbs.ru будет зарегистрирован в течении нескольких часов, о чем вы будете оповещены личным сообщением.
Поделиться72012-06-21 13:26:32
Обновила форум. Вроде бы так стало более компактнее.
Поделиться82012-06-22 17:27:13
Добавлены гильдии в список войн.
Обновлен список меридианов.
Поделиться92012-07-13 11:13:56
Давно что-то я тут не писала. Итак обо всем по порядку:
Была создана тема с нашими баннерами. Пока их всего два, но обещаю, что тема будет пополняться:
Наши "Кнопки"
Раздел О делах гильдии был разбит на несколько подразделов, для более удобной навигации:
Внешняя политика - в данный раздел выкладываем скриншоты агра со стороны представиелей других гильдий. Вас обидели? В отдельной темке вы можете начать обсуждение данного персонажа и возможно, вам будет дано добро на слив обидчика. http://silverlegionbs.ru/viewforum.php?id=28
Чердак - здесь будут выкладываться ссылки и описания по использованию различных программ. http://silverlegionbs.ru/viewforum.php?id=29
Ужасы нашего городка - Место обитания, дни рождения, в конце концов фотографии наших согильдийцев. http://silverlegionbs.ru/viewforum.php?id=30
UPT: Тема со списком наших варов была выведена в меню навигации.
Поделиться102012-08-15 22:16:32
Наш форум несколько видоизменился, но изменился не только вид, но и максимальные размеры аватарок. Теперь они могут быть только 200 х 150 пиксилей