Кроме того, в прошлом война была одним из главных инструментов, не дававших обществу оторваться от физической действительности. Во все времена правители пытались навязать подданным ложные представления о действительности; но иллюзий, подрывающих военную силу, они позволить себе не могли.
Джордж Оруэлл. 1984
Что вы знаете о нем? Что он бегает постоянно в режиме убийства? Что он глава Гильдии RedLine? А может что-то большее, чем поверхностные суждения людей, которые столкнулись с ним по разные стороны баррикад? Сегодня мы приоткрываем немного завесу таинств над игроком, чей ник, известен каждому. У нас в гостях глава гильдии RedLine – Deon.
Эрриния: Привет, Расскажи немного о себе в реале, ведь о тебе знает лишь ограниченный круг людей, думаю, читателям будет интересно узнать тебя хоть немного с другой стороны.
Deon: ммм...22 года, родился в городе Кассель, в конце 9 того класса переехал жить в Россию, на данный момент проживаю в Москве. В этом году окончил институт) из увлечении: зимой предпочтение отдаю, конечно, сноубордингу, фанатею просто, летом это баскетбол, а так круглый год люблю играть в боулинг. Хотя последнее время, особо нет времени ни на что из выше перечисленного ах да, ЛЮБЛЮ МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ ))
Эрриния: Если честно думала, как и многие другие, что тебе меньше 20.
Deon: ну, к сожалению, мне больше 20 =(и меня это ни разу не радует..никогда не гнался за возрастом.
Эрриния: Как давно ты играешь в онлайн игры и какой твой первый проект?
Deon: примерно с 2006 года, Rising Force Online.
Эрриния: Идя в онлайн проект, чего ты ожидаешь от него в первую очередь? Какая основная цель для тебя в онлайн играх?
Deon: в первую очередь конечно пофаниться....+ каждая игра-это кроссворд, который весьма интересно разгадывать.
Эрриния: Расскажи, как ты попал в BS?
Deon: честно говоря уже не помню..
Эрриния: Расскажи, в каких гильдиях ты был в BS?
Deon: Моя первая гильдия была Fantazy, насколько я помню, далее был в ГИ F13,на данный момент состою в ги RedLine.
Эрриния: Как родилось название RedLine?
Deon: RedLine - название пошло еще с прошлой игры (RFonline)там пошло начало ГИ. Название зародилось спонтанно, наша маленькая конст патя, которая вечно бегала в ПК режиме (там при использовании ПК зелья ник, становился красного цвета) после каждого замеса (уходя в АФК) становились в ряд рядом другом, показывая тем самым, что мы еще в онлайне. вот получилась линия красных ников. Отсюда и название RedLine
Эрриния: Ты PvP игрок, а есть ли у тебя достойны противник?
Deon: мм....на данный момент я чаще всего АФК игрок ну собственно да, конечно противники всегда были, есть и будут.. я надеюсь....)
Эрриния: Считаешь ли ты кого-нибудь из своих врагов настоящей угрозой для себя и своей гильдии? Можешь ли выделить тех, с кем тебе нравится пвп?
Deon: возможно, если появиться угроза, которую я все жду, не дождусь, я верну пару игроков в игру, которые ушли от скукоты....:"угроза!!! если ты меня слышишь, вернись c тобой было интересно" !)) на самом деле вон Спеш вернулся, приоделся, думаю, будет интересно, но думаю тоже ненадолго, ибо возможно вскоре я возьму свои заслуженный "отпуск" в игре, как в прошлом году..ну это думаю ближе к концу осени)
Эрриния: Ты дашь повод радоваться своим врагам? Думаю, что шуму по этому поводу будет много, но кажется что всех больше будет интересовать не то, что ты ушел, а кому достанутся твои вещи или ты их не станешь отдавать/продавать?
Deon: ммм.....ну все люди все хотят поиграть, пусть порадуются, нет продавать ничего не собираюсь..считаю малость глупым пытаться делать деньги на игре... нужны деньги - иди, работай ...не нужны деньги-иди играй ))
да и к тому ж, «отпуск» это же временно, так отдохнуть увидится с отцом, думаю пока об это рано говорить, ибо еще ничего не известно)
Эрриния: В прошлом году администрация собиралась объединять вместе два самых старых сервера, но в итоге отказалась от этой идеи. Скажи, если бы все-таки объединили Теос и Элизиум, кто бы победил в противостоянии против гильдий Теоса?
Deon: это была бы воина менталитетов, в это игре побеждает тот, кто не сдается, трудно сказать)
Эрриния: Как по мне было бы интереснее объединение серверов, а не создание отдельного PvP сервера. Как считаешь, правильно ли сделала администрация, что не объединила сервера, а создала отдельный PvP сервер? Нравится ли тебе его посещать?
Deon: ПВП сервер, конечно отличная идея и довольно таки смелая, но больше я бы желал именно объединения, ибо ПВП сервер всего лишь раз в неделю доступен и всего на час, а это катострофисчески мало ...когда только входишь во вкус ивент, к сожалению заканчивается.
Эрриния: Многие говорят: «Топ - игрок, топ-гильдия», но как по мне мало кто понимает, что это такое на самом деле. В одном из проектов топами считались кланы, которые не только владели хорошей боевой силой, но и не кичились своим статусом и своей силой. А что для тебя топ-гильдия и топ-игрок?
Deon: топ гильдия - гильдия, которая добивается поставленных целей, выстраивая свою стратегию и тактику игры. Топ игрок? хм... такой же обычный игрок, который выкладывается на всю.
Эрриния: Многие, особенно новички, считают что топ-гильдия это гильдия, в которой очень много человек. Согласен ли ты с этим? Или все же решает качество, а не количество?
Deon: все зависит от ГЛа... если ГЛ может контролировать большую массу людей и сохранять теплую атмосферу внутри ГИ, конечно большая ГИ намного быстрее и легче добьется успехов... качество конечно важно, но для меня всегда остается самым главным это отношение внутри ГИ... по сути ги RedLine не является гильдией донаторов...и не все в ГИ были сразу одеты так скажем.... Взаимопомощи игроков - вот что главное... Убежден, что есть огромная разница, между друзьями и "со Гильдийцами" ....3-ое друзей добьются большего, чем 30 человек "со Гильдиицев"
Эрриния: Многие называют вашу гильдию топовой, а сами вы себя приравниваете к ним?
Deon: гильдия из 11 игроков (твинков я в счет не беру так нас вроде ) гильдией то назвать трудно ....у нас нет устава, нет обязательств как таковы... группа единомышленников, которая играют в "свою игру"....да, возможно мы эгоистичны по отношению к другим, но как показала практика уж лучше толпы врагов, чем вся спина утыканная ножами бывших друзей.
Эрриния: Тут вспомнился один момент. Многие старые игроки, как мы их называем в ги - доисторические существа, помнят когда на сервере топстововала гильдия Бреган Д'Эрт. После их ухода и становления вашей гильдии, ходили слухи что вы купили у них гильдию и сменили название. Это правда или все же слух?
Deon: да, так и есть, так что, можно сказать, очаг гильдии Бреган Д'Эрт, еще не совсем утух в проекте БС)
Эрриния: Все же я была права, веря этим слухам. Вопрос пришел от Элифины, которая со мной занимается журналом. Думаю вопрос возник потому что она сама из Москвы.(палево) Собираетесь ли вы в реале гильдией? Вроде бы не только ты один проживаешьв Москве.
Deon: нет сходок в мск не было, хотя были, конечно, идеи, но из Москвы у нас лишь Культер с Бэрри которые ушли с проекта, к сожалению.
Эрриния: На форумах многих игр есть раздел встреч/сходок, как думаешь пользовался бы такой раздел на форуме BS популярностью?
Deon: ну а почему бы не попробовать, просто с моей гильдии только двое из Москвы....так что особо сходку не сделаешь)
Эрриния: Может читал нашу переписку с Шеликой на форуме про порядок и инквизицию, так вот в том проекте на сходку в моем городе приходит 2-3 человек и нам очень даже неплохо. Спасибо тебе за эту беседу, если честно, помогло узнать тебя с немного другой стороны. Когда вчера предлагала провести интервью, не думала что согласишья.
Deon: хех да что-то видел, но плохо припоминаю. Да не за что, ну в игре я отрицательный персонаж, а вне игры возможно другой)